Jungmost 2014 – Gorfer Natur Gourmet, Garsten 11.12.2014

Bild_Gorfr_PrivatfotoDer Familienbetrieb Gorfer veredelt seit drei Jahren Moste und Säfte. 2014 wurde mit der Herstellung von Cider begonnen. Das Obst für den Most und die Destillate stammt aus den klassischen Streuobstbeständen rund um den Biohof.

Besonders wichtig ist uns die höchste Qualitätsstufe und Reinheit bei jedem Produkt und das alles auf biologischer Basis. Die gesamte Produktpalette ist auch in unserem Restaurant erhältlich. Weitere  Betriebsschwerpunkte sind die Rinder- und Schafzucht sowie der Restaurantbetrieb.

Produkt: „prämierter oö Jungmost 2014″

Jungmost ist ein klassischer Mischlingsmost und wird am Betrieb Gorfer aus den Sorten Speckbirne und den typischen Mostäpfeln, in einem Mischungsverhältnis  90% Birne und 10 % Apfel hergestellt. Der Geschmack des prämierten Jungmosts ist birnig und fruchtig und hat eine leichte Restsüße.

Speisenempfehlung:

Ideal harmoniert unser prämierter oö Jungmost zur Bauernjause, Hendl und Fisch. Gerne wird er als Aperitif gereicht.

Vertriebswege:

Restaurant: Freitag ab 18:00 Uhr und Samstag, Sonntag von 11.30 bis 23:00 Uhr. Zu diesen Öffnungszeiten können  unsere am Betrieb erzeugten Produkte im Restaurant erworben werden.

 

JM-Produzentin Veronika Gorfer "Natur voll genießen"

JM-Produzentin Veronika Gorfer „Natur voll genießen“

Kontakt:

GORFER Natur Gourmet

Herrenweidestraße 20

4451  Garsten

Telefon: 07252/42 8 82

Email: ngg@naturgourmet.at

Homepage: www.gorfernaturgourmet.at