von Gabriela Stein | 20.05.2019 | Most & Kost, Mostschänken, News, Prämierungen, Presse
Bäuerliche Direktvermarktung: Qualität boomt! Innovation, Ausdauer und kompromisslose Qualitätsentwicklung sowie ein flächendeckendes Beratungs- und Bildungsangebot für die bäuerlichen Betriebe...
von Gabriela Stein | 29.01.2019 | Most & Kost, News, Qualitäts Obstwein
MOSTgenuss mit Stil MOSTaromen entfalten sich im Qualitätsmostglas besonders gut. Bezüglich Gläserwahl ist MOST mit fruchtigen, leichten Weißweinen zu vergleichen. Er wird gut gekühlt, bei ca. 6 bis 8°C serviert. Die ideale Trinktemperatur liegt bei 8 bis 12°C. Als...
von Gabriela Stein | 30.05.2018 | Genusskrone, Most & Kost, Mostbauern, Prämierungen, Produzenten, Qualitäts Obstwein, Schluck des Monats
Als Schluck des Monats Juni stellen wir Ihnen den “Grüne Pichlbirnenmost” vom Deisinger Hof vor. “Die “Grüne Pichlbirne” mit der staatlichen Prüfnummer OE5/18 ist ein reinsortiger Birnenmost aus unseren Streuobstwiesen. Er ist trocken und...
von Gabriela Stein | 01.03.2018 | Most & Kost, Mostschänken, News
Es gibt Hauben für Köche, Sterne für Hotels, besondere Auszeichnungen für Restaurants – nun sind die Mostschänken an de Reihe! Einkehren und genießen…bei den MOST KOST Bauern können Sie das gewiss. Denn hier stimmt einfach alles: Ambiente, Jause und...
von Gabriela Stein | 14.03.2017 | Most & Kost, Mostschänken, News, Qualitäts Obstwein, Schluck des Monats
Andreas und Christine Moser bewirtschaften gemeinsam den Radlerbauernhof in 4343 Mitterkirchen in OÖ. Ackerbau, Urlaub am Bauernhof und die Mostschänke sind neben dem Obstbau weitere Standbeine des Betriebes. 2005 hat Andreas seine Leidenschaft zur „Obstveredelung“...